コメント

退会ユーザー
少し落ち着き見せたのもあってか、自粛解禁してる人多いですよね💦
近所にお花見の名所がありますが、シート広げてお弁当食べたりゾロゾロ集まって歩いたりしてます🙄外だからいいでしょって感じなんですかね…。
愛知県は休校延長もしないし、来週以降は爆発的に増える気がします😭

ママリ
豊田で先週東京に遊びに行った20代も感染してましたよねー
そんな人たくさんいるんだと思います😓
あまり検査受けさせてもらえないという噂も聞きますし…
自粛要請出ても一部の身勝手な人がいる限り拡大抑えるのは厳しいですよね…
-
コアラ−5kg
ありがとうございます。
今東京に遊びに行くってなんなん?て思いますね😣
本当生活必需品の店以外は閉めないと落ち着かなさそうですね😭- 4月5日
コアラ−5kg
ありがとうございます。
東京に比べて先週愛知県少し落ち着いてたんですよね。
けど警察官クラスターで急増。
ウチも、昨日お花見名所の堤防を車から降りずに少しでもドライブと思って行ったらみんな普通にお花見してました‼️そこの大きな公園も駐車場いっぱい。ビックリでした😣息子もなんで降りられないの⁉️と怒りました😣逆に連れてくんじゃなかったと思いました😭ウチの市では8人出てます。大村知事のTwitterみんな休校延長してほしいとコメント殺到してますね。
最近は、入学式入園式がなくならないかだけ心配してましたが、それ以降、私も怖くなってしまいました😭