みー
子供とでしたら、お絵描き、シャボン玉、クッキー作り、テレビ(ジブリやドラえもんなどの映画)、、ですかね?
私がもし自宅待機出来るのであれば、マスク作ったり、子供達のバック作ったりしたいですがゆっくりした休みがないので出来ないです😅
みー
子供とでしたら、お絵描き、シャボン玉、クッキー作り、テレビ(ジブリやドラえもんなどの映画)、、ですかね?
私がもし自宅待機出来るのであれば、マスク作ったり、子供達のバック作ったりしたいですがゆっくりした休みがないので出来ないです😅
「遊び方」に関する質問
【2歳 室内での遊び方】 現在2歳になったばかりの娘がいます。 イヤイヤ期真っ只中のわんぱく娘です。 普段は保育園に行っていますが、今度1日お休みさせて娘との時間をとりたいと考えています。 ただ、私が二人目妊娠…
男の子いる方、家にぬいぐるみありますか? 頂き物でアンパンマンとドキンちゃん、お土産のぬいぐるみがいくつかあるんですが、 上の子全然興味ないしないし埃の温床になりそうだし、捨てようかなーと考えてます。 下の…
1歳児と公園に行くとしたらどんな遊び方をすればいいのでしょうか? 今まで公園に連れて行ったことがなかったのでどんな遊び方をしたらいいかわからず… アドバイスいただけるとうれしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント