みー
子供とでしたら、お絵描き、シャボン玉、クッキー作り、テレビ(ジブリやドラえもんなどの映画)、、ですかね?
私がもし自宅待機出来るのであれば、マスク作ったり、子供達のバック作ったりしたいですがゆっくりした休みがないので出来ないです😅
みー
子供とでしたら、お絵描き、シャボン玉、クッキー作り、テレビ(ジブリやドラえもんなどの映画)、、ですかね?
私がもし自宅待機出来るのであれば、マスク作ったり、子供達のバック作ったりしたいですがゆっくりした休みがないので出来ないです😅
「遊び方」に関する質問
1歳3ヶ月 ASD/ADHDを疑ってしまいます… 1歳3ヶ月の男児です。 1歳2ヶ月で歩き始め、そのあたりから本格的に違和感を覚えています。たくさんの方からの感想やご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 ●心配なこと ・ハ…
生後2ヶ月です この時期あかちゃんとどんな遊びをして過ごすと良いでしょうか。 プーメリーをひとりでか、一緒に見て遊んだり、絵本を読んだり、、あとはひたすら抱っこというレパートリーしかありません ぜひ皆様の赤ち…
1歳5ヶ月 発達の心配(保育園にはまだ通っておらず自宅保育です) もうすぐ一歳検診がある男の子を育てているのですが発育発達の心配があります。運動面の発育は問題なさそうです(走り回って、滑り台も1人で滑ったり急な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント