コメント
RC
私はメルカリ便やラクマパックなどのちゃんとアプリ上で追跡できて補償がついてるものが嬉しいです😊メッセージ添えてあるととてもいい出品者さんなんだなと思うので嬉しいです✨
RC
私はメルカリ便やラクマパックなどのちゃんとアプリ上で追跡できて補償がついてるものが嬉しいです😊メッセージ添えてあるととてもいい出品者さんなんだなと思うので嬉しいです✨
「メルカリ」に関する質問
メルカリで一昨日の夜たまごっちを購入し、昨日の昼前に発送通知がきました。 夜に追跡をしましたが、お問い合わせ番号が見つからないと表示されたので、ゆうゆうメルカリ便発送になっていたしポストかコンビニの発送でそ…
エンジェルサウンズなのですが、メルカリで購入しようとしたら医療機器のため付属品のみと書いてあるものばかりの出品です。 でも値段的に付属品のみにしては高すぎるような…🤔 これって実は暗黙の了解があったりするので…
ぜんぶ私が悪いのでしょうか? 旦那は収集癖があり、フィギュア(ワンピースやドラゴンボールなど)やポケモンカードなどをしょっちゅう買っては集めています。 別に自分のお小遣いの範囲で楽しんでいるのでそれ自体はい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
追跡可能なのですね!😳
初めて知りました!
とても参考になります!
メッセージ添えてもいいんですね!🥰
ありがとうございます!
RCちゃんさんは
なにを買われましたか?
よければ教えていただけると嬉しいです!
梱包の参考にしたいです😣
RC
追跡可能で、もし万が一購入者が受取り評価してくれなくても一定期間経てば運営が購入者に連絡や、かわりに評価してくれますよ😊
メッセージは簡単に購入ありがとうございますだけでもとってもうれしいです💓
私は娘のヘアバンドやハンドメイドの鍋つかみ買ったりしました😊
ちゃんとpp袋に入れられてたりすると丁寧な出品者さんなんだなと感心します✨
ねずこ🩵
そうなんですね!
たくさん情報ありがとうございます!
勉強になります🙇♀️💕
メッセージ添えたいと思います!
なるほど!pp袋調べて
そのようにしたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️💡
RC
私はたまに使わないコスメ出したりしてましたが、プチプチで包むだけでも購入者さんからは丁寧な梱包と評価もらったりしたので、物によってはプチプチでもいいと思います😊
pp袋はシール?留めできる透明袋なので百均とかにあると思いますよ😆
ねずこ🩵
プチプチですね!
コスメの時はそうします😍💡
百均に売ってますか!
何から何まで教えていただき
ありがとうございます🙇♀️😭💕
RC
グッドアンサーありがとうございます✨
そのために通販で買った時についてたプチプチ、フリマ用にとってあります🥳
年女🐭管理栄養士さんの商品売れますように🥰🥰
RC
すみません、pp袋じゃなくてOPP袋でした😭😭間違えてました💦
ねずこ🩵
こんなに丁寧に答えていただき
感謝です🙇♀️
RCちゃんさんの商品を
購入したいくらいです😭
プチプチの有効活用いいですね😍
opp袋ですね!
ありがとうございます!!