🐘
そんなもんですよ💦息子も1ヶ月で寝返りの格好になってましたが結局したのは3ヶ月です。
あいこ
2ヶ月で寝返りはそうそうしないと思います😓しなくて普通です!
🐘
そんなもんですよ💦息子も1ヶ月で寝返りの格好になってましたが結局したのは3ヶ月です。
あいこ
2ヶ月で寝返りはそうそうしないと思います😓しなくて普通です!
「寝返り」に関する質問
6ヶ月15日くらいの男の子です。 5ヶ月の時に寝返りを1度、その後に2~3回自主的にしてくれましたが コロコロ自分で転がりません。 やる気の問題なのか、発達ゆっくりなのか、、、 頭もすごく絶壁で発達障害に影響与えちゃっ…
就寝中の寝返りについて 2ヶ月半で寝返りをするようになました。 家ではcuboai で見守っていますが、実家や旅行などに行く時など心配です。 皆様は寝返り獲得後の就寝どのように見守ってましたか?
寝返りし始めたら急に体重が増えなくなった赤ちゃんいますか?💦 生後2ヶ月までは成長曲線上の方ではみ出しそうなくらいだったのに、3ヶ月頃からあまり増えなくなり4ヶ月の今成長曲線の真ん中(若干それより下かな?)くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント