子乗せ自転車で、子供を乗せていない時、皆さんは風速何メートルまで乗…
子乗せ自転車で、子供を乗せていない時、皆さんは風速何メートルまで乗りますか?
また、乗る乗らないの目安はどれくらいで判断されていますか?
- まま(8歳)
コメント

𖠋𖠋𖠋
子供を乗せる乗せない関係なく、風速5m以上は危険です💦
風速4mでもかなり悩みますし急な予定でなければ後日にします😔
子乗せ自転車で、子供を乗せていない時、皆さんは風速何メートルまで乗りますか?
また、乗る乗らないの目安はどれくらいで判断されていますか?
𖠋𖠋𖠋
子供を乗せる乗せない関係なく、風速5m以上は危険です💦
風速4mでもかなり悩みますし急な予定でなければ後日にします😔
「その他の疑問」に関する質問
ダイキンのエアコンを使っています。1度見に来てもらって来週部品が入り次第修理してくれる事になったのですが、、、 その見に一度来てくれた時に使えるようにはしてくれたのですが、2日後にまた使えなくなってしまって、…
スーパーに行って休憩コーナーで座ってたら周りをキョロキョロみながら大量のビニール袋を畳んでいる方がいました。 最初気にも留めなかったんですか、ずーっと作業していて たぶんレジの無料のビニール袋や野菜コーナ…
北海道に住んでるのでGを見た事がなく... けどつい先日旦那の会社の人がG出た!と写真を見せられたんだよねー!と話されていつ遭遇するか分からないので教えてください! Gはどう対処するのがいいのでしょうか? 動画で…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
仕事で自転車40分くらいのところに通っているんですが、普段一緒にその道のりで保育園に行っていた子供は、最近家の近くに転園出来たので私だけになり…
明日は、朝は何ともなく、お迎えに行く時間帯1時間だけ風速5メートルなんです😅
私だけだし…と悩んでいて…このまま風速5メートルだったら、やめるようにします💦