コメント

ちぃまさ
眠かったけどバナナ食べて目が覚めた感じじゃないですか?!
うちはご飯の時ではないですが眠そうだったので寝かせてあげようと思って横にしたら起き上がって目が覚めてって事があります。
えっ?眠いんじゃないの?ってくらいご機嫌で(笑)
ちぃまさ
眠かったけどバナナ食べて目が覚めた感じじゃないですか?!
うちはご飯の時ではないですが眠そうだったので寝かせてあげようと思って横にしたら起き上がって目が覚めてって事があります。
えっ?眠いんじゃないの?ってくらいご機嫌で(笑)
「絵本」に関する質問
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
英語を話せるようになりたくて勉強中です。 いましていることは、とにかくできる限り英語を話す 話せた英語を毎日書き出し、記憶する フレーズを覚える 英語のアニメを娘や息子と一緒に見たり、英語の絵本を一緒に読む 海…
発語があるのに他害してしまう2歳3ヶ月男児👦🏻について。 口が達者で、1歳過ぎから単語、1歳半で3語文、今は簡単な会話ならできます。 幼稚園で何したの?などの質問にも答えられます。 あとはよく一人劇場(トミカでおま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ФωФ)
ありがとうございます🥺!!
なるほど!!そうかもしれないですよね!しっくりきました🥺✨
その時一瞬ビックリし気にしていなかったのですが夜になると急に色々心配になってしまって😭
ちぃまさ
子供って一瞬寝ただけでも目が覚めてその後元気になっちゃうんですよね(笑)
不思議です…
寝てくれた方が楽な時はなんで寝てくれないのよって思いますけどね…
(ФωФ)
そうですよね!!
寝るまで時間かかったわりに数分で起きて元気いっぱいになりますよね((( ;゚Д゚)))
すごい体力ですよね😂