産婦人科・小児科 福山市 北部に住んでいます。子供の背中、脇、横腹辺りに小さい水泡がた… 福山市 北部に住んでいます。 子供の背中、脇、横腹辺りに小さい水泡が たくさん出来てました(´・ω・`) 2人ともなのですがお風呂上がりに 気づいてびっくりです💦 皮膚科へ連れていこうと思うのですが 今までに行ったことがないので 良い皮膚科があれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2020年4月5日 お気に入り お風呂 福山市 4kids🦖 ⋆͛(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 水イボじゃないですか? 岩崎皮膚科オススメですよ。 4月5日 4kids🦖 ⋆͛ 会社の人に聞いたら 水イボって言われました! 早くに病院へ連れてかんとって 言われちゃいました(´・ω・`) 岩崎皮膚科ですね! ありがとうございます🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids🦖 ⋆͛
会社の人に聞いたら
水イボって言われました!
早くに病院へ連れてかんとって
言われちゃいました(´・ω・`)
岩崎皮膚科ですね!
ありがとうございます🙇♀️