雑談・つぶやき 上の子敏感なのか下の子が泣くとすぐ起きちゃう😭可哀想すぎて一緒に寝る… 上の子敏感なのか下の子が泣くとすぐ起きちゃう😭 可哀想すぎて一緒に寝るの悩む、、、 まだ下の子と一緒に寝るの 2日しか経ってないからかな、、、 何日か経ったら慣れてくれるかなあ😭 とりあえず今日はギリギリまでリビングで耐えよう、、、 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 上の子 泣く はな(4歳7ヶ月, 7歳) コメント もも🍑 息子も音などにかなり敏感なので、産後がとても怖いです、、 産後で身体もしんどいのにお疲れ様です😭 4月5日 はな そんなに敏感な方ではなかったんですけど、やっぱり鳴き声は気になるみたいで、、、 上の子が起きちゃうのが可哀想で おっぱいあげて下の子は抱っこしたまま座った形で寝てるんですけど、横になって寝れないのが地味に辛いです、、 ありがとうございます😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そんなに敏感な方ではなかったんですけど、やっぱり鳴き声は気になるみたいで、、、
上の子が起きちゃうのが可哀想で
おっぱいあげて下の子は抱っこしたまま座った形で寝てるんですけど、横になって寝れないのが地味に辛いです、、
ありがとうございます😭