子育て・グッズ 離乳食を3日前から始めました。コロナの影響で買い出しもままならない状… 離乳食を3日前から始めました。 コロナの影響で買い出しもままならない状態です。コープを利用しているので、野菜は裏ごしされたキューブを購入しようと思います。 元々、料理は好きな方で離乳食も自分で一から準備したいと思っていました。でも、食材を揃えることすら大変な現在の状況…乳児にもコロナの感染がでてきているし、仕方ないですよね? 野菜も自分の目でみて、良いもの選んでって思っていたのに なんとなく罪悪感があります。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 離乳食 食材 乳児 料理 野菜 さやえんどう(5歳5ヶ月) コメント ママりん M+ミタス、オススメですよ😊 自分で野菜選んで〜とは違いますが、質が良いです! 4月4日 さやえんどう 調べてみました😊 質がしっかりしてそうですね😁 教えてくださってありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやえんどう
調べてみました😊
質がしっかりしてそうですね😁
教えてくださってありがとうございます!