コメント

どんぐり
しっかり掃除してくれますよ〜!
どんぐり
しっかり掃除してくれますよ〜!
「掃除」に関する質問
年長娘がお風呂掃除を休みの日にしてくれました。本人は泡泡にして楽しそうです。「夏休みもお風呂掃除よろしくね!」と伝えましたが、旦那が「それを娘に任せたらお前は何をするねん!虐待やろ。」と言われました。ちな…
36週双子の初マタです。 現在自宅で過ごしており、38週に帝王切開予定です。通院している産院は管理入院がなく、帝王切開前日に入院です。 夫は朝から夜遅くまで仕事で休日は家事を手伝ってくれるのですが、平日は私が家…
義母「急だけど明日遊びに行って良い?」 嫁「16:00からお祭り行きます」 義母「私も行って良い?」 嫁「お祭りでは夜ご飯を食べないつもりです」 義母「何時に行けば良い?嫁ちゃんの都合にあわせるよ」 嫁「じゃあ現地…
家事・料理人気の質問ランキング
とまと
回答ありがとうございます!
ルンバは基本的には一間用と見たのですが、ドアを解放していれば平気で突入してくれますか👀?
グレードの高い機種ですか?😄
どんぐり
2017年に買った機種なので今はそんなにグレードは良くないと思います😂ドアを開放していればどんどん行きますよ!玄関、洗面所まで行ってくれますし、お風呂のドアを開けておいたらお風呂まで入っていました😂
とまと
ありがとうございます😆
ドアを解放しているところにはどんどん侵入していってほしいので助かります✨
ちなみに、お持ちのルンバのグレードってわかりますか👀💦?
どんぐり
調べていたので遅くなりました💦すみません💦ルンバ960です!
とまと
お忙しいなか調べていただいてありがとうございます😆
参考にさせていただきます😌✨