家事・料理 ルンバ使用している方 且つリビング脇に続き間がある方いらっしゃいます… ルンバ使用している方 且つリビング脇に続き間がある方いらっしゃいますか? 写真のようなリビング続き間(和室でも洋室でも)にもう一部屋ある方、ルンバは続き間も掃除してくれますか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 写真 ルンバ 掃除 とまと(5歳1ヶ月, 7歳) コメント どんぐり しっかり掃除してくれますよ〜! 4月4日 とまと 回答ありがとうございます! ルンバは基本的には一間用と見たのですが、ドアを解放していれば平気で突入してくれますか👀? グレードの高い機種ですか?😄 4月4日 どんぐり 2017年に買った機種なので今はそんなにグレードは良くないと思います😂ドアを開放していればどんどん行きますよ!玄関、洗面所まで行ってくれますし、お風呂のドアを開けておいたらお風呂まで入っていました😂 4月4日 とまと ありがとうございます😆 ドアを解放しているところにはどんどん侵入していってほしいので助かります✨ ちなみに、お持ちのルンバのグレードってわかりますか👀💦? 4月4日 どんぐり 調べていたので遅くなりました💦すみません💦ルンバ960です! 4月4日 とまと お忙しいなか調べていただいてありがとうございます😆 参考にさせていただきます😌✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
回答ありがとうございます!
ルンバは基本的には一間用と見たのですが、ドアを解放していれば平気で突入してくれますか👀?
グレードの高い機種ですか?😄
どんぐり
2017年に買った機種なので今はそんなにグレードは良くないと思います😂ドアを開放していればどんどん行きますよ!玄関、洗面所まで行ってくれますし、お風呂のドアを開けておいたらお風呂まで入っていました😂
とまと
ありがとうございます😆
ドアを解放しているところにはどんどん侵入していってほしいので助かります✨
ちなみに、お持ちのルンバのグレードってわかりますか👀💦?
どんぐり
調べていたので遅くなりました💦すみません💦ルンバ960です!
とまと
お忙しいなか調べていただいてありがとうございます😆
参考にさせていただきます😌✨