コメント

退会ユーザー
スニーカーは靴下はいてる状態なのでサンダルで素足なら13でもいいんじゃないですか??
……でも夏まであと3ヶ月。ってこと考えると私なら14センチにしますかね💦
退会ユーザー
スニーカーは靴下はいてる状態なのでサンダルで素足なら13でもいいんじゃないですか??
……でも夏まであと3ヶ月。ってこと考えると私なら14センチにしますかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー布団(またはベッド)、バスなどはいつ頃までに準備しとくべきでしょうか? ネットで注文できるといえど、少し実際に下見してから買いたいです。、でも、切迫でなかなか行けないしなにから揃えればいいんだって感じ…
来月から息子が保育園に通い始めます。 ですが通わす保育園をいまいち信頼できません。つい数日前に入園前の説明会&個人面談がありました。クラス担任の先生2人が説明して下さいましたが説明しながらお互いに「(今の説明…
年少の女の子です。 個人懇談がありました。 先生が言っていたのですが お友達の言うことは絶対、みたいな感じで そこにいてね!やこれ持ってて! など言われるとそれを忠実にずっとそれを守りそのまま ずーーーっとそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
めっちゃ悩みますよね💦
やっぱり14ですかね🤔
14ならあわよくば来年も
履けそうな気もしてて🤭
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
いま3歳の息子がついこないだまで15センチだったので来年も14センチなら行けると思いますよ🤔
おと
ほんとですか🥰
ありがとうございます!!
せっかく実母が買ってくれるので
14にして、ダメなら来年に
回そうと思います💖
助かりました😍