※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯
子育て・グッズ

ニトリのカラボとダンボール製のチェスト、どちらがおすすめですか?

こちら使ってる方いますか?
よくインスタで見るニトリかなんかのカラボを2個並べて片方クローゼット代わりの、片方収納みたいな感じで今後も使えるものを買うか
写真のようなダンボール製?のチェスト買うか迷ってます( .. )
どちらがいいと思いますか?

コメント

ママリ

カラボの方が後々も
別のことにも使えるのお勧めします❤️

• 🐯

🐯

現在実家暮らしで子供が1歳ほどしたら旦那と3人で引っ越す予定なのですが
    その場合でもななさんだったらカラボ買いますか??💭

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

カラボにします✨
    縦にも横にも置けるし
    洋服以外にも、絵本、おもちゃ、食器なんかも仕舞えますし使い勝手はいいと思います😊

• 4月4日
マヤ

普通のチェスト買った方がマシだと思います😅

写真のを買って使ってましたが、服のサイズは大きくなるし
枚数も増えるし、保育園の服やタオルとかでもう一つ追加購入したくらいなので😣

• 🐯

🐯

今住んでるのが実家なので引越しのことも考えたら大きめのチェストは考えてないです😢

• 4月4日
アン

お引越しで買い換える予定であればダンボール製のでもいいと思いますがやっぱり所詮ダンボールです。・°°・(>_<)・°°・。
割り切って使う分には十分だと思います(^。^)うちは娘が自分で開け閉めしてお洋服選んでます!
番号もあるので主人にも説明しやすいです!