子育て・グッズ 10カ月の子どもが後ろに転倒して歯茎から出血してしまいました💦よくみて… 10カ月の子どもが後ろに転倒して 歯茎から出血してしまいました💦 よくみてみると血豆のようなものが できています。大丈夫なのでしょうか? また、すぐ治癒するのでしょうか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 夫 歯 あ(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 今、血は止まってますかね?😊 口の中は自然治癒で大丈夫だそうです! 上の子が0歳の時に転んで歯茎からダバダバ出血して、小児科かけこみました😭😂 早く治るといいですね✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント