雑談・つぶやき 疲れた!もぅ疲れた!結婚も子ども産むのも全部やめた方がいいかな。彼氏… 疲れた! もぅ疲れた! 結婚も子ども産むのも全部やめた方がいいかな。 彼氏が大好きだからずっと一緒にいて幸せに なりたいだけなのに それだけなのに、 彼の家族も受け入れなきゃダメなら無理だ。 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 家族 結婚 やすたかえさん(9歳, 9歳) コメント Haru♡mama 彼の家族とうまくいってないんですか? 6月2日 やすたかえさん 義母とうまくいってないというかわたしが一方的に嫌ってまして(><) 過干渉で、世話焼きなんですが、わたしはそういうが嫌で… 最近、義母がうつ病ということがわかったりもして、この先ずっと気を使わなきゃと思うと、自分が滅入ってしまいそうで、いろいろ考えてたら無理なんじゃないかと思い始めてしまって(><) 6月2日 Haru♡mama そうなんですね。。 頻繁に会ったり話したりする事は あるのですか? 6月2日 やすたかえさん いまは一緒に住んでいないので、会うの月1くらいですかね(><) ただLINEが毎週頻回に来ます💔 返信してなくても何回も送ってくるんですょね…。 子どもが産まれたら同居の話も出てるんですょね、 6月2日 Haru♡mama そうなんですね。。 まあ、後は当人同士での話し合いに なりますし第三者は聞く事しか できませんが、赤ちゃんを産む事 できるのは、まーみんさんだけですよ! 同居の話しも彼とも話して できる事ならやめたいと ちゃんと話したほうが良いかと。。 やっぱり、姑問題は結構ありますよ うちの旦那のお義母さんもお義父さんの 実家にはあまり行きたくないと いつも愚痴ってきます笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすたかえさん
義母とうまくいってないというかわたしが一方的に嫌ってまして(><)
過干渉で、世話焼きなんですが、わたしはそういうが嫌で…
最近、義母がうつ病ということがわかったりもして、この先ずっと気を使わなきゃと思うと、自分が滅入ってしまいそうで、いろいろ考えてたら無理なんじゃないかと思い始めてしまって(><)
Haru♡mama
そうなんですね。。
頻繁に会ったり話したりする事は
あるのですか?
やすたかえさん
いまは一緒に住んでいないので、会うの月1くらいですかね(><)
ただLINEが毎週頻回に来ます💔
返信してなくても何回も送ってくるんですょね…。
子どもが産まれたら同居の話も出てるんですょね、
Haru♡mama
そうなんですね。。
まあ、後は当人同士での話し合いに
なりますし第三者は聞く事しか
できませんが、赤ちゃんを産む事
できるのは、まーみんさんだけですよ!
同居の話しも彼とも話して
できる事ならやめたいと
ちゃんと話したほうが良いかと。。
やっぱり、姑問題は結構ありますよ
うちの旦那のお義母さんもお義父さんの
実家にはあまり行きたくないと
いつも愚痴ってきます笑