雑談・つぶやき 老人ホームで集団感染って…。医療用エプロンが足りなくてビニール切って… 老人ホームで集団感染って…。 医療用エプロンが足りなくてビニール切って使ってるって…。 ベッドの確保をはじめてるって…。 もう、医療崩壊はじまってるよね…。 こんなに海外から日本へ警鐘ならしてくれてる人、日本の医療関係者からの訴え、会見…。 それでもまだ、旅行者や飲み歩く人がいるなんて…。 遊びたいやつは無人島にでも行って帰ってくんな! 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 旅行 海 遊び ベッド 日本 ママ(7歳, 9歳) コメント わんこ ビニール…。 もうはじまってますね。 もう崩壊するのも時間の問題ですね。 恐ろしくて外は一歩も出たくないです。 4月4日 ママ 医療関係者や医療関係者を支えてる方たち、ほんとに頑張って下さってて感謝しかないです。 4月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
医療関係者や医療関係者を支えてる方たち、ほんとに頑張って下さってて感謝しかないです。