※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目で腰や背中の痛みに対処法とつわり症状について相談です。食欲やおすすめのさっぱりおかずについても質問があります。

妊娠7週目ぐらいに入りました
腰や、背中など痛くなった時の対処法と、
最近つわり?のような症状も現れて来ました
ご飯の炊ける臭いがダメだったり、車中の締め切った匂いがダメだったりします
ご飯は揚げ物は食べれるけど、食べた後に気持ち悪くなってしまったり
さっぱりしたものを好むようになりましたが、食べてもまたすぐお腹すいてきたりします
お腹すいてまた食べても大丈夫ですか?
あと、さっぱりおかずでおすすめ教えて下さい^_^
ちなみに今好んでいる味は、レモン、ポン酢、青じそドレッシング、梅干しですあとめんつゆ

コメント

コブタ

食べ過ぎは良くないので、少量を何回かに分けて食べると良いみたいです^ - ^豆腐にポン酢かけて食べたり、きゅうりに梅干しやポン酢、めんつゆをかけて食べたりしてました(╹◡╹)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど^_^

• 4月5日

私は冷たい素うどん、そうめん、いちご、キウイ、アイス、具なしの冷やし中華、冷やっこで乗り切りました!

うどんやそうめんは茹でてるニオイがだめで旦那に茹でてもらっていました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月5日