※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
晴さやかりん🐶🗿
雑談・つぶやき

皆さん書かれていますが、私も志村どうぶつ園見て、涙が止まりませんで…

皆さん書かれていますが、私も志村どうぶつ園見て、涙が止まりませんでした…

こんなにいい人が、あんなに悲しい亡くなり方するなんて…。
今でも信じられません…。

国民みんなの、親戚の優しいおじさん、みたいな感じだったんですかね…。

会った事あるわけではないのに、喪失感がすごいです…。

コメント

ままり

私もです。
会ったことも直接見たこともないのに喪失感😢
本当辛いです。
そしてコロナが憎いです。

• 晴さやかりん🐶🗿

晴さやかりん🐶🗿

コメントありがとうございます💡

喪失感がすごいですよね。
    まるで身内を失ったかのような…
    テレビですが、居るのが当たり前の存在になっていたんでしょうね…。

私もコロナが憎いです😢。
    なんでこんな事に…。

• 4月4日
R

こんばんは🌆

分かります… 芸能人やのに、自分の家族が亡くなったくらいの悲しさがありました😓

悲しすぎるから、志村さんの報道を見ないようにしてました。今日のしむら動物園も絶対に悲しくなるから見ないでおこうと思ってましたが、やっぱり見たくなり案の定、涙が止まりませんでした…

ほんとにほんっとに悲しすぎますよね…
亡くなり方が、残酷すぎて。
コロナを恨みます。

番組もこのまま続くらしいし、志村さんの意思を受け継いで、相葉ちゃん司会頑張ってほしいですよね😭

• 晴さやかりん🐶🗿

晴さやかりん🐶🗿

こんにちは😃
    コメントありがとうございます🌼

ね、、残酷すぎますよね。
    会った事ない芸能人の方なのに、まるで自分の身内を失ったような喪失感で、毎日テレビに追悼番組で写りますが、すぐ涙が出てしまいます😢

相葉くん達はもっともっと辛いに決まってるけど、志村どうぶつ園は続けていってほしいです😢💡🙈

• 4月5日