コメント
genkinominamoto
分かります笑
うあっ😵って毎回声出ます😅
嬉し悲しいですよね笑
分かります笑
うあっ😵って毎回声出ます😅
嬉し悲しいですよね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌃
33週だったらもうだいぶ強いですよね🤣いまからこんなに強くて、臨月がほんと恐怖です💦
かなりお転婆なようです笑
今から強いなら多分これからもっとですね!!😂
ほんと突き破るんじゃないかと思いますよ😂
🌃
おてんばさん😆うちも女の子かな?って感じなのでかなり強い子になりそうです😂💦肋骨とかあたったら折れる!て思いますよね🤣
あら女の子っぽいですか😚
ほんとですよね!肋骨、恥骨、膀胱がもう悲鳴を🤣
上の子も胎動すごいと思ってたら産まれてからのキックが強かったので足腰が強いのかも笑
🌃
あー、わかります!膀胱はまじで漏れるからやめてーってなりますね、ひとりめのこと思い出しました😂上の子うちも強くて、たくましい男の子に育ってます…パワフル兄妹になるのかも…🤣
ですです😂
うちの子たちパワフル兄妹で毎日ケンカしてますよー😅
意外と兄が泣かされてますから笑
賑やかになりますねぇ😚
🌃
妹ちゃん強いんですね💪😂賑やかになるの嬉しいですけどつかれるだろーなーって心配もあります😵😂💨
genkinominamotoさん、コロナで大変な時期が続くなかのご出産となるかと思いますが、ご出産がんばってください💓わたしも痛い胎動に耐えてがんばります😂
ありがとうございます😊
大変なことも増えますが微笑ましい瞬間も多いですよ💕
♥️さんもコロナに注意しながら出産頑張って下さいね🙏🙏🙏