妊娠・出産 38週目の妊婦です。内診後出血し、おりものが変化。病院に相談した方がいいでしょうか? 今、38週目の妊婦です。 一昨日、妊婦検診があり内診後出血しました!昨日の朝には茶色っぽくなっておさまったのですが、昼くらいにドロっとした卵白みたいなおりものが結構出ました(´;ω;`) 今までこんなおりもの出たことなかったので... ただのおりもの?おしるし? 病院に知らせるべきですかね? わかる方いたら教えてほしいです! 最終更新:2016年6月2日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 妊娠38週目 内診 妊婦検診 茶色 3人のママ(8歳, 14歳, 15歳) コメント 春さん(*^^*) 卵白みたいなの出た次の日出産しましたよ☺✨ もう少しですね✨ お体大事になさってください❤ 6月2日 3人のママ コメントありがとうございます。 そうなんですね!! おしるしみたいなもんなんですかね? 病院には特に連絡いれませんでした? 6月2日 春さん(*^^*) 入れてないです☺ 血が混ざってないおしるしみたいなもんだよ🎵って言われましたよ☺ 6月2日 3人のママ そうなんですね! じゃ、様子見してれば大丈夫かなヾ(*´∀`*)ノ 安心しました!ありがとうございます。 6月2日 春さん(*^^*) 頑張ってください~❤ 6月2日 3人のママ 出産がんばります♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!!
おしるしみたいなもんなんですかね?
病院には特に連絡いれませんでした?
春さん(*^^*)
入れてないです☺
血が混ざってないおしるしみたいなもんだよ🎵って言われましたよ☺
3人のママ
そうなんですね!
じゃ、様子見してれば大丈夫かなヾ(*´∀`*)ノ
安心しました!ありがとうございます。
春さん(*^^*)
頑張ってください~❤
3人のママ
出産がんばります♡