子育て・グッズ ベビーフードのうどんやドリアは栄養的に充分ですか?70gだけでは少ないでしょうか? ベビーフードのうどんやドリアって、これだけをあげれば栄養的には充分なようにできているのでしょうか?? 今までグラムで測ったことがなく、おかゆやパン粥を小10、おかずを小8くらいにしていましたが、ベビーフードはほとんど70gと書いてあります。 これだけでは少ないでしょうか?? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り ベビーフード 栄養 うどん おかゆ パン おかず Yu-a(9歳) コメント キティ×ぐでたま 私が使ってたレトルトの物はパッケージの後ろにオススメの副菜が書かれてたのでそれだけでは足りないのかな?と思ってます!量も少ないので^^; 6月2日 Yu-a そうなのですね!オススメの副菜が書いてあるものいいですね(*^_^*)どちらのメーカーのものか教えていただけないでしょうか??>_< 6月3日 キティ×ぐでたま 確か和光堂のレトルトパウチの物だったと思います(^^) 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-a
そうなのですね!オススメの副菜が書いてあるものいいですね(*^_^*)どちらのメーカーのものか教えていただけないでしょうか??>_<
キティ×ぐでたま
確か和光堂のレトルトパウチの物だったと思います(^^)