コメント
まる
アンパンマンのパンとウインナーとヨーグルトを毎朝あげてます!
食いつき良くないのはパンなんですかね?
イリス
息子は食パン(トーストするだけ、チーズトースト)、ロールパン、レーズンパン、イングリッシュマフィンとか好きですね。あとは週末に焼くホットケーキ。
うちも基本的に上記のパン、牛乳、フルーツヨーグルト(バナナ、みかん、いちご)で、あとは大人の卵(スクランブルエッグ、卵焼き)、味噌汁とかをとりわけるくらいです。
夕飯の残りの野菜がついたりもしますが。
息子はチーズが好きなのでチーズトーストですが、パンを食べて欲しい…とかだったら砂糖不使用のジャムとか薄く塗っちゃうかもしれません。
-
ママリ
トーストしただけの食パンは今まで好きだったのですが最強ぽいぽい投げ捨てます😭
ジャムいいですね❣️
チーズトーストはスライスチーズをのせてトースターで焼く感じですか??- 4月4日
-
イリス
チーズトーストは食パンとかに乗せやすい四角いスライスチーズ?を乗せて焼くだけです。
- 4月5日
-
ママリ
ありがとうございます‼️
- 4月5日
退会ユーザー
朝は納豆ごはんと味噌汁、ヨーグルト食べてます。
パンはスティックパンじゃないと食べたがらないのでたまーにです。
-
ママリ
納豆ごはんいいですね🍚!息子も納豆は好きなので一度試してみようかなと思います😌
- 4月4日
サナカ
お砂糖などが入っていないジャムをうすーく塗ったり、ケチャップをうすーく塗ったりしています!
あと、油分が気になるのでたまにしか出しませんが、バターロールとかだと一瞬で食べます😂
-
ママリ
たしかに味付けをしてみると違うかもしれないですね✨
ジャム早速試してみます!!
最初は苺ジャムが🍓無難でしょうか?- 4月4日
-
サナカ
私も最初はいちごジャムにしました!
うちもただの食パンだとあまり食が進まないのですが、味があると食べる気になるようでした🙏- 4月4日
-
ママリ
ありがとうございます❣️
やはり味は大事ですね!!
早速試してみたいと思います😊- 4月4日
かえ
うちもほぼ毎日同じもの食べてます😂
前まではパン食べてたんですけど、最近全然パン食べてくれなくてもっぱら納豆ご飯です😂納豆ご飯なら完食してくれるので、食べてくれるならいいかなと思って納豆ご飯とフルーツとかあげてます😂
パンが楽だからパン食べて欲しいんですけどね😂
-
ママリ
朝はマンネリしてきますよね😭
納豆ごはん🍚よさそうですね☺️
息子も納豆は好きなので早速試してみます❣️- 4月4日
ママリ
アンパンマンのパンも最近食いつきが悪くすぐべぇーと出すか投げます😓
オートミールもパンもプレーンのヨーグルトも食いつきが悪いです😭