子育て・グッズ 赤ちゃんのボディースーツは肌着として着せるものですか?ちなみに半袖と… 赤ちゃんのボディースーツは肌着として着せるものですか?? ちなみに半袖と長袖両方あります。 いまは短肌着とツーウェイオール着せていますが、 お祝いでボディスーツをもらったので着せようと思うのですが、 赤ちゃんの洋服の着せる順番が未だに分かりません💦 どなたか教えてください💓 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 お祝い 肌着 rin(5歳9ヶ月) コメント ありか 肌着の上にボディースーツ着せてました! そのまま着せてる人も居るのでどっちが正解か わからないですが(´×ω×`) 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント