コメント

☆★
残業はほぼないですが、その他はほぼ同じです。
食事は作らず、レトルトだったり、冷食を駆使し、仕事は時間内に集中して終わらせるようにしてます😂
☆★
残業はほぼないですが、その他はほぼ同じです。
食事は作らず、レトルトだったり、冷食を駆使し、仕事は時間内に集中して終わらせるようにしてます😂
「洗濯」に関する質問
夫婦の家事分担どうしてますか? 私は育休中、夫は週休2日はしっかりあるけど平日は7時半に起床し、23時ごろの帰宅です。 平日の家事はゴミ出し以外全て私がやってます。 土日は基本的に頼まなければ私が全てやります。…
2歳児、自宅保育 どこまでも一緒についてきて疲れます、、 トイレにも、ご飯作ってても、洗濯干してても、歯磨きしてても、化粧してても一生足元につきまとってきます。トイレくらいゆっくりしたくて鍵閉めてしてますが、…
助産師さんから入院準備品についてお話がありました。 入院時に購入するお産バックの中に 産褥ショーツ2枚、産褥パッドが入っているので 自分で買い足して産褥ショーツやパッドは購入せずに 今履いているマタニティショー…
家事・料理人気の質問ランキング
☆★
ちなみに勤務時間は、9時17時で、残業はあっても15分、お迎え18時00分〜18時30分、家には18時40分に着きます。
夕食は、保育園から家に着くまでにコンビニで買ったおむすびをあげたりしてます。
洗濯は、寝かしつけか、夜中に下の子のオムツ替えで起きた際に回して、次にまた起きた時に干したりしています😂😂😂
毎日が寝不足です💦💦
ちる
回答ありがとうございます✨
私も似たようなタイムスケジュールです💦
つらいですよね😭
洗濯もご飯も大変ですよね😱
☆★
大変ですね😂💦💦
食事作りが1番シンドイのでそこは手抜きしてます💦💦
家ではセブンイレブンのきんぴらゴボウ(税込み130円位)等を小さく切って、ご飯に混ぜて食べさせたりしてます。