コメント

☆★
残業はほぼないですが、その他はほぼ同じです。
食事は作らず、レトルトだったり、冷食を駆使し、仕事は時間内に集中して終わらせるようにしてます😂
☆★
残業はほぼないですが、その他はほぼ同じです。
食事は作らず、レトルトだったり、冷食を駆使し、仕事は時間内に集中して終わらせるようにしてます😂
「食事」に関する質問
義実家への付き合いについて相談です😭 わたしは正直、義母が苦手です。 もっと正直に言えば義母よりも、義母の母(おばあちゃん)が生理的に無理です。笑 (礼儀がない、所作が汚い、人として有り得ないことばかり言って…
昨日の夜から発熱した息子、今37.7度です🥹 発熱以外の症状はなく食事もとれていますが、明日までに下がって登園できるか微妙ですよね💧 明日は私の入社初日なので行きたいのですが、休みの連絡を入れるか迷ってます…
【うたまる離乳食で完食できてないけど2回食に進んでいい…?】 来月から離乳食中期に入り、2回食にしようか悩んでいます。 うたまるさんの本通りに離乳食初期を進めております。 初めの頃は お粥 25ml分→ほぼ完食 おかず…
家事・料理人気の質問ランキング
☆★
ちなみに勤務時間は、9時17時で、残業はあっても15分、お迎え18時00分〜18時30分、家には18時40分に着きます。
夕食は、保育園から家に着くまでにコンビニで買ったおむすびをあげたりしてます。
洗濯は、寝かしつけか、夜中に下の子のオムツ替えで起きた際に回して、次にまた起きた時に干したりしています😂😂😂
毎日が寝不足です💦💦
ちる
回答ありがとうございます✨
私も似たようなタイムスケジュールです💦
つらいですよね😭
洗濯もご飯も大変ですよね😱
☆★
大変ですね😂💦💦
食事作りが1番シンドイのでそこは手抜きしてます💦💦
家ではセブンイレブンのきんぴらゴボウ(税込み130円位)等を小さく切って、ご飯に混ぜて食べさせたりしてます。