サプリ・健康 断乳後4ヶ月くらい経っています!もう母乳出ないだろうなあ〜〜と思って… 断乳後4ヶ月くらい経っています! もう母乳出ないだろうなあ〜〜と思って乳首絞ってみたら、1滴だけ粘り気のある乳汁が出てきました! ティッシュで拭くと黄色だったのですが、これは母乳の残りですかね??(>_<) 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 母乳 断乳 乳首 母乳出ない e♡m(9歳) コメント みにぃ☆ 私も断乳してもしばらーくはそんな感じで出ました! 次の妊娠するまでありました。 6月2日 e♡m 片方からだけですか?? 色が今までの母乳とはまったく違う感じだったんですが(>_<) 6月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e♡m
片方からだけですか??
色が今までの母乳とはまったく違う感じだったんですが(>_<)