ファッション・コスメ 入園式の服について相談です!スウィートマミーのマタニティ用のこういう… 入園式の服について相談です! スウィートマミーのマタニティ用のこういうワンピースを持っているので、それでいいかな〜と思ってましたが… 今日着てみたら長袖ではなく五分袖!!😳 予想最高気温は19度とはいえ、上に何か羽織らないと変ですよね? みなさんならどんなのを合わせますか?? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 入園式 マタニティ 服 ワンピース きき(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 式典なので、ジャケットが良いと思います! 4月4日 きき そうですよね!! 妊娠前のものはあるけどキツくて😂 日にちもないので頑張ってそれ着ます😊✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
そうですよね!!
妊娠前のものはあるけどキツくて😂
日にちもないので頑張ってそれ着ます😊✨