Himetan❤️
そうとも言えないですよ~
36週で男の子判定に変わった友達と女の子と言われて産まれたら男の子だったってて友達がいます😅

はじめてのママリ🔰
そんなことないとおもいますよ!
友達2人目のとき閉じてたりで全然分からなくて女の子かなーって言ってたら男の子でしたよ!

♡
いや〜、隠してるなら
なんともですね!!👶❤️
Himetan❤️
そうとも言えないですよ~
36週で男の子判定に変わった友達と女の子と言われて産まれたら男の子だったってて友達がいます😅
はじめてのママリ🔰
そんなことないとおもいますよ!
友達2人目のとき閉じてたりで全然分からなくて女の子かなーって言ってたら男の子でしたよ!
♡
いや〜、隠してるなら
なんともですね!!👶❤️
「妊娠・出産」に関する質問
これ妊娠してると思いますか? 特に生理不順とかはないです 生理予定日は6日後ですが今日出血がありました この症状の他に気になるのは先週血便が3日程あり ちなみに避妊はしてました(ゴム)
妊婦健診でクラミジア陽性でしたが旦那は陰性でした。 尿検査は陰性でしたが、その後PCRもしたようで結果待ちです。 そこでも陰性なら旦那はなってないってことでいいのでしょうか?🤔 わたしもせっかく治ったのにもし本当…
産後入院の時、パジャマがワンピースの場合はズボンは履かない方が良いですか? 悪露など確認する場合もあるなら、 ・授乳ブラorキャミと産褥ショーツ の上から ・ワンピタイプのパジャマ という形にした方が楽でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント