※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

和風だしや野菜スープ、ホワイトソースはいつから使用されているのか、どのように使用されているのか知りたいです。最近素材の味が悪くなってきているので、使ってみようか迷っています。

和風だし・野菜スープ・ホワイトソースなど販売されてますが、いつ頃から使用されてますか?
またどんな感じで使用されてますか?
いままではずっと素材の味でしたが、最近食べが少しずつ悪くなってきているので使用してみようか悩んでます😭

コメント

とうあ

やっと最近使い始めました!
それまでは野菜を茹でた茹で汁やささみを茹でた茹で汁をスープとして使っていました。

deleted user

私は煮込んだ食材と別で用意して混ぜてます!
使っていい月齢ではあるので使っています☺️

  • deleted user

    退会ユーザー

    ホワイトソースだけはまだです!

    • 4月4日
はじめてのママリ🔰

ちいさんの子供の月齢の時には使ってましたよ!
野菜スープはつかってませんが、和風だしは今もめちゃくちゃ使ってます!野菜スープするのに使ったりうどんの時使ったりしてます😌
ホワイトソースはシチューとかですかね!

はじめてのママリ

ホワイトソースだけ買ったことあります(^^)
つい最近買いました!
じゃがいも、にんじん、ミンチなどと一緒に混ぜてシチュー風にしたりしてます♩