子育て・グッズ 10ヶ月の息子が保育園の方針で入園と同時にトイトレが始まります🚹補助便… 10ヶ月の息子が保育園の方針で入園と同時にトイトレが始まります🚹 補助便座?を購入したいのですが、いざお店に行ったらどれがいいのかわからず…😭 写真のアンパンマンいいなと思ったのですが、検索したらおまるいらなかったとかそもそも補助便座必要なかったとかいろんな意見があったのでわからず… 同じ月齢くらいからトイトレ始めた方教えてください! 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 保育園 おまる 月齢 息子 写真 入園 補助便座 アンパンマン トイトレ マミィ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー おまる本当にいらないです😓補助便座だけでやってます! 4月4日 マミィ お返事遅くなってしまい、申し訳ありません😭 とりあえず補助便座だげ購入することにします! ありがとうございました✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミィ
お返事遅くなってしまい、申し訳ありません😭
とりあえず補助便座だげ購入することにします!
ありがとうございました✨