雑談・つぶやき 出産時の入院準備って陣痛バックは手提げみたいなので入院バックはキャ… 出産時の入院準備って 陣痛バックは手提げみたいなので 入院バックは キャリーケースにしたっけな? ゴロゴロ~ってするの 旅行か!ってなるかな、、、 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 陣痛 旅行 出産時 入院準備 まいまい(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり キャリーケースでした! 1番楽ちんなので😅 4月4日 ぐーたん☆生涯涼介推し 私も入院バッグはキャリーにしました! 今の時期、旅行ではありません!と貼って移動したいですよね😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント