🌻ひなこ🌻
私はそのまま縦抱っこしてトントンしても出なかったら寝かせたままにしてましたよ!
意外と寝ててもトントンしてると出たりします(・∀・)
らり
ミルクの場合げっぷさせないときついからさせたほうがいいですね(´□`。)°゜
ともチャン
おならは出ますか?
おならが出るのなら無理にゲップしなくても大丈夫だと思います。
🌻ひなこ🌻
私はそのまま縦抱っこしてトントンしても出なかったら寝かせたままにしてましたよ!
意外と寝ててもトントンしてると出たりします(・∀・)
らり
ミルクの場合げっぷさせないときついからさせたほうがいいですね(´□`。)°゜
ともチャン
おならは出ますか?
おならが出るのなら無理にゲップしなくても大丈夫だと思います。
「ゲップ」に関する質問
生後8日目です👶🏻出生体重は2500gです。 ゲップをさせるのもするのも苦手です。 いくつか質問がありますので、先輩ママさん方に教えて頂きたいです🙇♀️ ①退院してからほぼ毎回吐き戻しがあり、授乳はほぼ母乳のみです。…
生後9か月、胃腸炎が流行ってるから下痢、嘔吐は自宅保育と言われてます、朝緩めのうんちでたのでうんち見てもらいに病院行きましたが胃腸炎ではないと言われて預けましたが良かったのか自宅保育の方が良かったのか分から…
授乳が下手すぎてしんどいです。 空気をめちゃくちゃ飲み込む、暴れる、ゲップ出してあげる、でない、お腹痛くなる、おならでない、浣腸する の繰り返しです いつから大きな口を開けて加えれるでしょうか? いつから空気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント