家事・料理 さかなや肉って一気に買って冷凍されてますか?どのくらいの頻度で買って… さかなや肉って一気に買って 冷凍されてますか? どのくらいの頻度で買ってるか 教えて下さい✨ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 肉 冷凍 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆきな 私は週1の買い物で一気に買って冷凍してます☺️ 4月4日 ママリ ありがとうございます✨ 野菜とかはどんなの買われてますか? 4月4日 ゆきな 野菜は玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツは常にあるようにしてて、ほうれん草とかもやしやトマトとかです! 痛みやすいものは週の初めに使っちゃって、大根やキノコ類などは冷凍もしてます☺️ 4月4日 ママリ なるほどですね!ありがとうございます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
野菜とかはどんなの買われてますか?
ゆきな
野菜は玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツは常にあるようにしてて、ほうれん草とかもやしやトマトとかです!
痛みやすいものは週の初めに使っちゃって、大根やキノコ類などは冷凍もしてます☺️
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨