雑談・つぶやき なんか懐かしいなー。私はあまり妊娠中お腹が出ないタイプで、仰向けに… なんか懐かしいなー。 私はあまり妊娠中お腹が出ないタイプで、仰向けに寝ないと苦しくてダメでした。 でもつわりにはグレープフルーツジュース!これは正解! 人によって色々なんですね。 妊娠して気付いたことでした! 最終更新:2020年4月4日 お気に入り つわり 妊娠中 寝ない ジュース ぶらっくさんだあ(8歳, 11歳, 12歳) コメント ふうあ おめでとうございます♡ グレープフルーツジュースいいの知らなかった〜😭 ジンジャエール飲みまくってました。笑 4月4日 ぶらっくさんだあ グレープフルーツ、ちょっと高いつぶつぶの入ったトロピカーナがサイコーでした! ジンジャーエール!気持ち分かります!炭酸飲みたくなりますよね。私はファイブミニでした! 4月4日 ふうあ グッドアンサーありがとうございます😌♡ あ〜〜〜 トロピカーナ美味しいですよね🥺 ファイブミニもめちゃくちゃ分かります!!笑 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
グレープフルーツ、ちょっと高いつぶつぶの入ったトロピカーナがサイコーでした!
ジンジャーエール!気持ち分かります!炭酸飲みたくなりますよね。私はファイブミニでした!
ふうあ
グッドアンサーありがとうございます😌♡
あ〜〜〜 トロピカーナ美味しいですよね🥺
ファイブミニもめちゃくちゃ分かります!!笑