子育て・グッズ 乳首の痛み、同じ方いますか?娘が現在8ヶ月で、寝る前以外は母乳です。… 乳首の痛み、同じ方いますか? 娘が現在8ヶ月で、寝る前以外は母乳です。 ここ3日くらい左右両方とも乳首を吸われるとすごく痛いです。 歯は下2本生えかけてますが、噛まれている感じもなく、切れてもいないです。 歯が生えてくると吸う力が強くなるのでしょうか? また、最近おりものが増えていて、もしかして生理再開する? と思っているのですがこれが原因のこともありますか? 生理前は吸われると痛くなるという方いますか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 母乳 おりもの 生理再開 乳首 生理前 歯 ひとみ(5歳8ヶ月) コメント はるりん 生後3ヶ月で生理再開しましたが、 生理前、乳首吸われるのがすごく痛くなりました!😭 4月4日 ひとみ やっぱり生理の関係もあるんですね! ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
やっぱり生理の関係もあるんですね!
ありがとうございます!