その他の疑問 こんにちは。いつも、ありがとうございます。同居が嫌で、離婚された方… こんにちは。いつも、ありがとうございます。 同居が嫌で、離婚された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 離婚 同居 いー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆう 同居が嫌でが全部じゃないですけど同居のせいで喧嘩が増え離婚しました! 4月4日 いー そうなのですね。今は、シングルですか? 4月4日 ゆう 去年の5月からシングルです! 4月4日 いー そうなのですね。 私もぴょんさんと同じように、喧嘩と言うか私が旦那と話したくなくなっていて。言ったところで理解してもらえないし、どうするべきか悩んでいます。 ご実家に帰られたのですか? 4月4日 ゆう 所詮、旦那の家族だから嫌って気持ち伝えても理解してもらえなかったです😂 娘もまだ小さいので実家に住んでます! 4月4日 いー そうなんですよね💦 ご実家にいるんですね!帰りづらくなかったですか? 4月4日 ゆう 悪い気もしましたが、夫婦喧嘩とかを見せてしまうこれからが娘に1番悪影響だと思ってたので1番いい方法?だと思ってたので! 4月4日 いー 確かにそうですよね💦 お母様とかに相談してましたか? 4月4日 ゆう 離婚前からちょくちょく帰ってたのでなんとなくわかってたみたいです! 4月4日 いー そうだったのですね! いろいろ、ありがとうございました。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
そうなのですね。今は、シングルですか?
ゆう
去年の5月からシングルです!
いー
そうなのですね。
私もぴょんさんと同じように、喧嘩と言うか私が旦那と話したくなくなっていて。言ったところで理解してもらえないし、どうするべきか悩んでいます。
ご実家に帰られたのですか?
ゆう
所詮、旦那の家族だから嫌って気持ち伝えても理解してもらえなかったです😂 娘もまだ小さいので実家に住んでます!
いー
そうなんですよね💦
ご実家にいるんですね!帰りづらくなかったですか?
ゆう
悪い気もしましたが、夫婦喧嘩とかを見せてしまうこれからが娘に1番悪影響だと思ってたので1番いい方法?だと思ってたので!
いー
確かにそうですよね💦
お母様とかに相談してましたか?
ゆう
離婚前からちょくちょく帰ってたのでなんとなくわかってたみたいです!
いー
そうだったのですね!
いろいろ、ありがとうございました。