サプリ・健康 これってダイエットしなきゃいけない案件でしょうか😥職場の健康診断にい… これってダイエットしなきゃいけない案件でしょうか😥 職場の健康診断にいってきたのですが、腹囲(へそより少し下の周り)が80でした… 女性は腹囲90超えるとメタボの診断基準になりますよね? ネットで検索すると80超えても良くないというものを見ました💦 ちなみに身長160、体重53.8でBMIは21ほどです。 一番くびれているところ(ウエスト)は67でした。 そんなにぽっこりお腹が出ていると思っていなかったので、ちょっとショックです… 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 ダイエット 体重 BMI 職場 腹囲 いるか(5歳7ヶ月, 7歳) コメント のはら 私も職場の健康診断で基本全部正常だったんですけど、お腹周りだけ異常値でした😂 産後腹筋がなくなりすぎてお腹ぽっこりです💦 4月4日 いるか 回答ありがとうございます! やっぱり産後はお腹引っ込みませんよね😑 女性の理想の腹囲が68センチらしく、絶対無理だと思いました😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
回答ありがとうございます!
やっぱり産後はお腹引っ込みませんよね😑
女性の理想の腹囲が68センチらしく、絶対無理だと思いました😭