※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kirei.
子育て・グッズ

1歳児の新米ママです。息子は歩かず、コロナで外出も怖いため家で過ごすかお散歩に出かけるか悩んでいます。同じ位のお子さんを持つ方、毎日どのように過ごしていますか?

1歳児の新米ママです!まだ息子は歩きません😅コロナで外出も怖いので基本的に家で過ごすかお散歩行くかです。同じ位のお子さんをお持ちの方何して毎日過ごしていますか?😅

コメント

Rii⛴

同じです😭💦うちもまだ歩かないので、家か、お散歩か、アパートの庭で軽く遊ばせてるかのどれかです🥺
せっかく暖かくなってきたのに、コロナ怖くておでかけもできませんよね😢❤️
早く落ち着いてほしいですね😭

ひー

家の中では、100均で買ったシールブックでシール貼りをしたり、クレヨンでお絵描きしたり、追いかけっこしたり、ベランダでシャボン玉したり🤣もうする事なくて困ってます😨もちろん子供番組にもかなりお世話になってます💦

みくみく

うちもまだ歩いてません😂
抱っこして家の周り散歩したり、家の中でハイハイで追いかけっこやおままごとなどひたすら一緒に遊んでます💀笑