コメント
ゆ
トイレのマットと敷きパッド一緒に洗うのは笑いました🤣
(ごめんなさい、、)
❤️翔五郎❤️ママ❤️
私は、しちゃいけないと思いつつ、同居する義母にいじめされてたりして、イラついたので、義母が寝ている時(お昼寝時)に、義母の使用している歯ブラシを洗面台の掃除するのに使ってやりました!!
やったあとは、スッキリしました!義母が、掃除に使った歯ブラシで、歯磨きをしていたのを見て、ざぁまぁ~みろ嫁さん怒らせたらこうなるんだって、思いながら、腹の底で笑ってました!(笑)‼️😆💦
-
さい
やばい!くそ笑いました!!!🤣🤣🤣きったねー!!!!😂😂😂あー面白い。次旦那への復讐はそれに決まりです🤣🤣👏👏👏👏
- 4月4日
-
❤️翔五郎❤️ママ❤️
洗面台の排水溝の掃除をしてあげたので、キタねぇ!と思いながら、クソババー嫁さんを大事にしないからそう言うことをされるんだと、良い気味だって、近くで、笑ってました!
- 4月4日
-
さい
そうですよね!掃除してあげたんですから立派ですよ!!😂😂あー笑ったw 将来息子が嫁つれてきても一緒には住みません!今からそう決めてます!!!
- 4月4日
®️ママリ
それめっちゃ良いですね!!!私もやろうと思います!!! この時期に来週東京行くとか言っててケンカしました。
-
さい
それこそうちもそんな喧嘩です!!!今日県外から来る人と飲みに行くって言っててまぢでこいつあほかと思ってそんな喧嘩でした!!!!
- 4月4日
-
®️ママリ
ムカつきますね!友達も県外からわざわざ来るな!って言いたいです!
- 4月4日
m ♡
私もめっちゃイライラした時
一緒に洗濯してやる!と思うけど実際はビビって出来てません。笑笑
洗濯後使ってる所見たらスカッとしそうですね😂
他の方の義母の歯ブラシ笑いました🤣🤣
ざまーみろ!ですね。笑笑
-
さい
全然ビビらなくていんですよ!むしろバレない!!!!笑
なんか言われたら、洗ってあげたんだけど?って感じです!!!
歯ブラシ掃除私も爆笑です!!是非やりましょう!笑- 4月4日
退会ユーザー
私もこの前旦那の洋服とトイレとお風呂の足拭きマットと一緒に洗いました😂☝️
まじ、ざまぁwwwですね😂
-
さい
いやーミスった!お風呂の足拭きマットも洗えばよかったー!!!後悔!!!😂😂😂
- 4月4日
退会ユーザー
うちも旦那の作業服やらと一緒にトイレマット洗ったことあります♥(笑)
今はオキシ漬けした布オムツと一緒に洗ってます。(笑)
さい
ちょうど洗わなきゃと思ってたんですよ💓時短と水節約ですよ!🤣💓💓💓
ゆ
間違いないです(笑)(笑)
また今度何かやってください😂(笑)
さい
おススメします!!!🤣👏
ゆ
まだそこまでできないです爆笑
でもまじでイライラした時などは、部屋にいるのに暖房やら何もかも消します、、あと帰ってくるって分かってるのに部屋の電気全部消してもう寝る準備して部屋篭ります(笑)