もうすぐ3ヶ月になる娘が最近自分の髪の毛をむしり取ってるんですけど😳🤭ストレスたまってるんですかね😓
もうすぐ3ヶ月になる娘が最近自分の髪の毛をむしり取ってるんですけど😳🤭
ストレスたまってるんですかね😓
- うーママ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
m❤︎ママ
それって眠たい時とかじゃないですか??😖娘も眠たい時よくしてましたね、同じ月齢ぐらいから☺☺
mame
うちの子もよくやってて両サイドハゲてましたが今はふさふさです😆
-
うーママ
うちの娘は左ばかりやってる感じです🤣
生えてくるならと思いつつも
握ってる手を見るとかなりの量が抜けてるのでえーーーって感じです🤣- 4月4日
おたた
うちの子もぎゅーーって掴んでくしゃくしゃーとむしり取ってました😂
毛が柔らかいのですぐ抜けちゃうんですよね💦
湿疹とか痒そうでなければ大丈夫だとおもいます。
-
うーママ
ぎゅーーってしてるとき
あーーーってなります🤣
慌てて手を見てみると案の定かなり抜けててガーンって感じです🤷♀️
発疹などは出てないのですが
痛くないのかなって思ってました😅- 4月4日
-
おたた
わかります…気づいたときには小さい手と指に髪の毛が絡みついてますよね…笑
うちの子は髪の毛が薄いので、貴重な髪の毛がーーー!ってなります🤣
手加減なしで掴むからビックリしますよね😭- 4月4日
うーママ
たしかに!!!
ちょっと経ってグズグズしてきたので今抱っこしてたらすぐ寝ました😳
眠かったのか🤭🤭
ありがとうございます🥰
m❤︎ママ
選んでいただきありがとうございます☺‼未だにやってるので、力だんだん強くなり、すっごい力で引っ張ってるのでえ?大丈夫ってたまに思いますが😂😂でも、それしてたら眠たいんだなと思って寝かせられるので良かったかもしれません😂😂
いえ、わかってよかったです☺❤
うーママ
理由が分かってスッキリしました☺️❣️
だんだん強くなってくると
痛くないのかなってなりますね😳
これで寝かせるタイミングが分かりました🥰