雑談・つぶやき 今日は旦那土曜出勤だぁ💦どこに散歩行こう…今日も頑張ろ! 今日は旦那土曜出勤だぁ💦 どこに散歩行こう… 今日も頑張ろ! 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 旦那 散歩 いちご(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぬん うちも旦那出勤です! どうやって時間潰そうか考え中です😅笑 4月4日 いちご チャレンジのしまじろうDVDはよく見るのですが、DVDばかりは良くないかなと…😅 昨日は近所の駅に行って電車見て帰りに公園でブランコしてきたのですが、今日はどうしようかなと💦 旦那が車乗ってたので抱っこ紐とベビーカー移動です😂 4月4日 ぬん 今日は上の子が割と機嫌よく遊んでくれるのでお家dayになりそうです😅 お昼ご飯食べたら(私が)眠くなってきたんですが、果たして上の子が昼寝をするだろうか…(笑) 4月4日 いちご うちはお昼食べてさっき公園行ってきました! 昨日よりも出てる時間短いので昼寝はしないだろうと思っていたら、帰りのベビーカーで寝てくれて家に着いておろしても寝てます✨奇跡😂 お昼後親の方が眠くなるのあるあるですね 笑 ぬんさんのお子さんもお昼寝してくれるといいですね😂 4月4日 ぬん お疲れ様でした✨ 結局16時半〜寝だして17時過ぎに起きて不機嫌MAXの1番最悪なパターンです😭笑 夕方寝ちゃったので、夜は長くなりそうです…🤦♀️ 4月4日 いちご お疲れ様でした! 夕方寝てしまったんですね💦 夜は大丈夫でしたか⁇ 日曜日は旦那いるので、今日よりも心に余裕が持てそうです 笑 日曜日もお互い頑張りましょうね✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
チャレンジのしまじろうDVDはよく見るのですが、DVDばかりは良くないかなと…😅
昨日は近所の駅に行って電車見て帰りに公園でブランコしてきたのですが、今日はどうしようかなと💦
旦那が車乗ってたので抱っこ紐とベビーカー移動です😂
ぬん
今日は上の子が割と機嫌よく遊んでくれるのでお家dayになりそうです😅
お昼ご飯食べたら(私が)眠くなってきたんですが、果たして上の子が昼寝をするだろうか…(笑)
いちご
うちはお昼食べてさっき公園行ってきました!
昨日よりも出てる時間短いので昼寝はしないだろうと思っていたら、帰りのベビーカーで寝てくれて家に着いておろしても寝てます✨奇跡😂
お昼後親の方が眠くなるのあるあるですね 笑
ぬんさんのお子さんもお昼寝してくれるといいですね😂
ぬん
お疲れ様でした✨
結局16時半〜寝だして17時過ぎに起きて不機嫌MAXの1番最悪なパターンです😭笑
夕方寝ちゃったので、夜は長くなりそうです…🤦♀️
いちご
お疲れ様でした!
夕方寝てしまったんですね💦
夜は大丈夫でしたか⁇
日曜日は旦那いるので、今日よりも心に余裕が持てそうです 笑
日曜日もお互い頑張りましょうね✨