Fy
息子もうつ伏せ嫌いです💦
9ヶ月でやっと寝返りするようになりましたがズリバイもはいはいもしません😖
8ヶ月なんて寝返りもしてませんでした🤣
あ
双子の甥っ子の1人がうつ伏せ大嫌いで、おすわりのまま移動。その後、おすわりからハイハイの格好になってハイハイ移動してました。
もう1人の双子はズリバイ・ハイハイしてました。
Fy
息子もうつ伏せ嫌いです💦
9ヶ月でやっと寝返りするようになりましたがズリバイもはいはいもしません😖
8ヶ月なんて寝返りもしてませんでした🤣
あ
双子の甥っ子の1人がうつ伏せ大嫌いで、おすわりのまま移動。その後、おすわりからハイハイの格好になってハイハイ移動してました。
もう1人の双子はズリバイ・ハイハイしてました。
「大泣き」に関する質問
三歳一ヶ月、今日習い事の体験をして先生がいい子にできたら最後にプレゼントあるよーといいました。 嬉しそうにしていて、でも途中ちょっとやらない時があって、 そしたら先生がまた上のことを言って、ママの方がいい子…
生後3ヶ月です 日中は抱っこでしか寝られません。また、眠くなるとグズグズになります そのせいもあるのかベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートでも眠くなるとグズグズ、泣き出します 眠くなってすぐに寝ればいいので…
【登園しぶりについて】長くなりますが、経験者の方教えてください😢 1学期、泣きもせず母子分離して毎日楽しいと幼稚園に通っていた娘ですが、2学期明けから「行きたくない。」「幼稚園つまんない。」と朝も夜も大泣きす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント