(´-`)oO
指しゃぶりというより拳しゃぶりしてました(^^)
ずほちん
拳しゃぶりしてました〜!
ちょっと早いかなとは思いましたがおしゃぶりも買いましたよ😌
☆S&S☆
生まれて入院中に指しゃぶりしてましたよー^ ^
やみやみ
お腹の中で赤ちゃん指しゃぶってるくらいなので、生後1ヶ月でも全然すると思います👶🏻!
退会ユーザー
拳しゃぶってました!!
(´-`)oO
指しゃぶりというより拳しゃぶりしてました(^^)
ずほちん
拳しゃぶりしてました〜!
ちょっと早いかなとは思いましたがおしゃぶりも買いましたよ😌
☆S&S☆
生まれて入院中に指しゃぶりしてましたよー^ ^
やみやみ
お腹の中で赤ちゃん指しゃぶってるくらいなので、生後1ヶ月でも全然すると思います👶🏻!
退会ユーザー
拳しゃぶってました!!
「生後1ヶ月」に関する質問
寝返りやうつ伏せあまりしなかったお子さん いらっしゃいますか? その後の成長(ずり這いやお座りなど)どうでしたか? 生後5ヶ月半の子なのですが10日程前に 寝返りが出来るようになりましたが(左側のみ) 1日に片手で数…
生後1ヶ月〜2ヶ月の赤ちゃんがいながらの 夏のこども園のお迎えについてです! 上の子は4歳です! もう少しで育休が始まるので旦那のお迎えからわたしがお迎えに行くんてすか、この暑い中でみなさんどうやって赤ちゃん抱…
混合授乳についてです。 生後1ヶ月(49日)の女の子です。まだ昼夜2〜3時間おきにあげています。授乳左右各5〜10分(欲しがるときも)、ミルク60ml(1日6〜7回)。夜中は授乳だけです。 体重の増え方は良好で35g/1日で、おしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント