産婦人科・小児科 生駒市にある、林産婦人科 登美ヶ丘は妊婦検診の時の支払いでクレジッ… 生駒市にある、林産婦人科 登美ヶ丘は妊婦検診の時の支払いでクレジットカードが使えますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り クレジットカード 林産婦人科 妊婦検診 生駒市 まる(3歳11ヶ月, 6歳) コメント カカオ 私が妊娠中のときは、全て現金のみでした🥺 4月4日 まる お返事、ありがとうございます😊ちなみに、分娩予約費の10万円はいつ頃支払われましたか? 4月4日 カカオ 私は、10万円〜という説明を受けて、次の診察の時には支払いました🌟 4月4日 まる ありがとうございます😊参考にさせて頂きます! 4月4日 みうるたん どちらも現金のみです! 4月4日 まる ありがとうございます😊参考にさせて頂きます🌟 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お返事、ありがとうございます😊ちなみに、分娩予約費の10万円はいつ頃支払われましたか?
カカオ
私は、10万円〜という説明を受けて、次の診察の時には支払いました🌟
まる
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!