子育て・グッズ 今夜は間断乳3日目。5時まで寝たら授乳するけど、今日は3時から起きて2時間泣いている。麦茶や抱っこしても泣きやまず、5時に授乳すると泣いたらお乳を求めるか心配。近所迷惑かも… 今夜間断乳3日目です☺️ いつもは5時まで寝たら授乳するようにしていますが、今日は3時から起きて、2時間近く泣いています💦 麦茶をあげたり抱っこしたりしていますが、泣きやみません💦 このまま5時に突入したところで授乳をすると、泣いたらお乳貰えると思ってしまいますか??💦 さすがに近所迷惑な気がしてきました… 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 授乳 夜間断乳 麦茶 まいまい(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ あげたらまた数ヶ月は断乳できませんよ💦3日間の頑張りが水の泡です… 断乳は1回でも授乳したらダメです🙅🏻♀️ 4月4日 まいまい お返事ありがとうございます❣️ そうなのですね💦 では、このままどうにか抱っこなどで朝を迎える感じで大丈夫でしょうか??😆 夜間断乳のやり方がイマイチわからずですあ 4月4日 ママリ そうですね☺️それで大丈夫と思います☺️本人にはお茶や水など何か水分あげてますか?泣きすぎて喉は乾いてると思うので水分取らせてあげておしっこが出てたら大丈夫と思います☺️ 4月4日 まいまい 2回ほど麦茶をあげましたが、むせたりであまり飲んでくれません💦 初日と2日目はすんなり寝てくれたのですが、今日はだめですね笑 気合い入れて頑張ります❣️ ありがとうございます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
お返事ありがとうございます❣️
そうなのですね💦
では、このままどうにか抱っこなどで朝を迎える感じで大丈夫でしょうか??😆
夜間断乳のやり方がイマイチわからずですあ
ママリ
そうですね☺️それで大丈夫と思います☺️本人にはお茶や水など何か水分あげてますか?泣きすぎて喉は乾いてると思うので水分取らせてあげておしっこが出てたら大丈夫と思います☺️
まいまい
2回ほど麦茶をあげましたが、むせたりであまり飲んでくれません💦
初日と2日目はすんなり寝てくれたのですが、今日はだめですね笑
気合い入れて頑張ります❣️
ありがとうございます✨