子育て・グッズ 2時前に起き出して全然寝ず、、、さすがにイライラ限界。最近また朝まで… 2時前に起き出して全然寝ず、、、 さすがにイライラ限界。 最近また朝まで寝なくなってきたが ここまで寝ないのは久々で旦那も起きないしで ムカつきすぎて涙がでてくるばかり。 夜中に愚痴すみませんm(_ _)m 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 旦那 寝ない a(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント すたあ うちは三時過ぎに起きていまおんぶにて寝ました‥‥ イライラしちゃいますよねぇ。。 うちも旦那起きないです。よくいびきかいて寝れるなぁ。と😩😡 4月4日 a コメントありがとうございます! お互いお疲れ様ですね😭 うちも4時過ぎにやっと寝ましたがいつも通りの時間に起きてきたのでこっちは寝不足です、、笑 うちの旦那もいびきうるさいので起きるからやめてくれって感じです😡 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
お互いお疲れ様ですね😭
うちも4時過ぎにやっと寝ましたがいつも通りの時間に起きてきたのでこっちは寝不足です、、笑
うちの旦那もいびきうるさいので起きるからやめてくれって感じです😡