コメント
☆★
剥がれやすいですね💦💦
裏に両面テープで補強されてみてはいかがでしょうか❓☺️
しー
この、ミッキーのやつと、プーさんのやつは剥がれやすいです😅(楕円型のものです)
同じく100均で売ってるトーマス、マイメロ、キキララのやつ(長方形)も使ってますがそちらは何回も使えてるので種類によるのかなーと思います🤔
-
みかん
種類によって違うんですか⁉️
うちの近くのダイソーはミッキーしかなかったので今日違うダイソーに行く用事があるので見てみます😲
ありがとうございます😊- 4月4日
Mamari
ダイソーは多分使い捨てかな?って思います。
1回剥がしたら2回目使えなかったので、これなら500円?程の買った方が長く使えるので良いと思いました。
-
みかん
使い捨てですよね😂
ちゃんとしたの買おうと思います💦ありがとうございます😊- 4月4日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ダイソーのディズニーシリーズとセサミストリートのシリーズはまさに剥げちゃいます😂
でもしーさんが仰っているように、キティー、マイメロ、キキララ、トーマスは小さいサイズも普通のサイズ含めても全部何回も使えますよ🙂
剥げちゃったやつは、ダイソーやセリアで売ってるウェットティッシュの入れ物(ビニールの)に両面テープで貼り付けて、お尻拭きポーチ作りましたよ🙂
-
みかん
種類によるんですね!
お尻ふきポーチ凄いですね!
退会ユーザー
え?私100均のもそうじゃないのも使ってますがどちらも同じに感じます😅
100均のもいくつか持ってますが、どれも繰り返し使っているし、なんなら100均のやつのが開けやすいな〜なんて思ってます!
-
みかん
上の方がおっしゃるように種類によるみたいですね!
みかん
やはり剥げやすいのですね!
ありがとうございます😊