ココロ・悩み 4月に異動した保育園の先生のInstagramを見つけてしまい半信半疑でフォ… 4月に異動した保育園の先生の Instagramを見つけてしまい 半信半疑でフォローしました。 承知をしてくれました。 そわそわしている自分がいます。。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 2 保育園 先生 Instagram はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳, 9歳) コメント mama 男の先生ですか?? 女の先生なら移動したしフォローしたくらいであたしならソワソワしません😁私ならバンバンしちゃうかもです(笑) 4月4日 はじめてのママリ🔰 男の先生です… 4月4日 mama なるほど!フォローしたくらいでならどうにかなるとかでもないし、もしメッセージとかやりとりとかしだしたら別ですが(笑) 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の先生です…
mama
なるほど!フォローしたくらいでならどうにかなるとかでもないし、もしメッセージとかやりとりとかしだしたら別ですが(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!