コメント

病み
最後の仲良しの日から3週間以上経ってから再度検査してみてはいかがでしょうか◡̈

くるみトースト
基礎体温ナシで排卵日特定は正直難しいです。
アプリなどの排卵日予測はあくまで順調だった場合の予測ですからね。
最悪無排卵状態が継続してるかもしれませんし、いつが排卵なのかわからなくてモヤモヤするのであれば、明日からでも基礎体温測るようにしてみてもいいと思います。
2〜3日やってみて、高めならもう排卵してると思うので生理がくるか高温が14日以上確認できたら妊娠検査薬使っていいと思います。
もし低めだと感じるなら無排卵状態ですから産婦人科の受診をお勧めします。
-
紫陽花
凄く分かりやすいお返事ありがとうございます⭐ 婦人体温計ではないのですが、二日前から体温は36.8→ 36.7→ 37.0 とゆう感じです(。•́_•̀。) 排卵はしてるとゆうことなのでしょうか?( ´•̥ •` )- 6月2日
-
くるみトースト
普通の体温計だと正確に測れてない可能性もあるので出来ることなら婦人体温計でいつも同じ時間に測った方がいいと思いますが、パッと見高温期っぽいのでもう少し様子見した方が良さそうですね。
上の方も書いてますが、データがない以上は最後の仲良しから3週間はいつ生理が来てもおかしくないですから、のんびり赤ちゃんが来るのを待ってあげてくださいね^_^♡- 6月2日
-
紫陽花
分かりました♡♡ 検索うつになりそうだったので、のんびり待つことにします(´;ω;`)(笑)
こんな時間まで、本当にありがとうございました♪ おかげですっきりしました(*^^*)- 6月2日
病み
排卵日の細かい特定は難しいかと思います。
基礎体温や排卵検査薬を使用してないみたいですので、指標となるものがない…(´・ω・`)
機械じゃないので、生理周期の乱れはどうしてもつきものです、
不安にならずもう少しだけ様子みましょう◡̈
紫陽花
お返事ありがとうございます⭐
そうですよね(。>﹏<。) 分かりました。もう少し様子見てみますね( ´•̥ •` )♡