雑談・つぶやき たまにYouTubeでお産のやつ見るけど何回見ても思い出していっしょに息ん… たまにYouTubeでお産のやつ見るけど 何回見ても思い出していっしょに息んでしまうw 肛門から膣の方にぐーって来たときの感覚! 頭が挟まったときの感覚! 頭出て肩出そうなときの感覚! ぐはー、、ってなる🤣 お産てすごいよなぁ 妊娠出産ってほんと奇跡だよなぁ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 妊娠 出産 お産 ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント しい わかります!! 私も妊娠中と産後にYouTubeでお産動画見てました😂 4月4日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 シミュレーションしますよね🤰🏻 2人目3人目たらもうわかってるくせに あー痛いよなぁ痛いなぁあーやだ!とかYouTube見ながら言ってました(笑) 最近は子供たちにイライラしてしまったときとかに見て、心を落ち着かせてます🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
シミュレーションしますよね🤰🏻
2人目3人目たらもうわかってるくせに あー痛いよなぁ痛いなぁあーやだ!とかYouTube見ながら言ってました(笑)
最近は子供たちにイライラしてしまったときとかに見て、心を落ち着かせてます🤣