コメント
mari
お友達と遊んでないです😱
うつした、うつされたと後々面倒なので。先週の初め頃までは公園行ってましたが、もう行ってないです💦
退会ユーザー
感染者2桁の地方住みです!
友達と家で遊ぶのはの避けてます💦
空いていたり、広い公園ならマスク着用、手洗い必須で遊ぶのはOKと判断します😅
-
ママリ
広い公園で人が少ないと安心ですよね!都内だからかどの公園も人口密度高めです😭💦
- 4月7日
ママリ
都内住みです。
誰とも会ってないです💦
公園は人気の無い公園に行ってみて、誰も居なければ遊ばせますが誰か居たら帰ってます😫
-
ママリ
お友達と遊べないのも辛いですが、かかるともっと辛いですもんね😫💦はやくおさまってほしいものですね!😭
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
お友達とは遊んでないです。
公園も今週からいくのやめました💦おうちのなかだけだと辛いですよね、、
-
ママリ
私は公園ならちょこっと遊んだりしてました💦これから1ヶ月お家の中出られないと考えると辛いですよね😭
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
友だち会ってないです!
公園は週1〜2回、誰もいないとこで少しだけ遊ばせてます。
-
ママリ
公園で人少ないと安心ですよね!都内だからどこの公園も子供達でたくさんで、本当に自粛?と思ってしまいます。
かといって一歩も外でないのもしんどすぎて…
でも今は我慢ですよね。- 4月7日
ママリ
そうなんですね!
一日中家でないの大変ですよね💦私はスーパーなどにはいきませんが、近所を散歩したり公園で遊んだりくらいはしていました💦
mari
ほんとストレス溜まりますよね〜😱
今日は屋上とベランダで遊ばせてました💦