※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきつ丸
雑談・つぶやき

予定日超過中。まだまだ?攻撃は妊婦に対する挨拶だと思わなきゃと考える…

予定日超過中。まだまだ?攻撃は妊婦に対する挨拶だと思わなきゃと考える毎日( ^q^ )
予定日近かった周りの妊婦さん達はもう先にママになっちゃった。まだお腹の子は認めてくれないのかな〜ママになるにはまだ早いのかな〜
ネガティブになってしまう(´;ω;`)

甥っ子が最近ますます凶暴化してきたと旦那から聞いて不安になってきましたww

コメント

ルニー

お外に出た時にうーんと元気な産声あげられるようにパワー貯めてるんですよ!◡̈
お利口さんだなーあきつ丸さんベビは♥︎

まだかなまだかなって思ってる分
楽しみが倍増ですね∩^ω^∩

あきつ丸

コメントありがとうございます♡

ご出産おめでとうございます!お身体は大丈夫ですか?
優しいお言葉に気持ちが落ち着きました(´;ω;`)♡ありがとうございます♡
元気に生まれてくるように自分も気持ちを落ち着かせてママになる準備をしないといけませんね\( ˆoˆ )/

ルニー

こちらこそありがとうございます♥︎
帝王切開だったのでまだ傷口は多少痛みますが(꒦ິ⌑꒦ີ)
ムスコとの生活もまだまだ手探りで…
泣いた夜もありましたがとっても幸せです(*^^*)

周りが焦らせてくるの嫌でしょうが、
出て来ない事はないですから!笑
ネガティブにならずにお腹の外と中での生活もあとわずかだと思って♬
楽しく過ごしてくださいね!
それがベビちゃんも一番喜ぶと思います(n´—`n)

あきつ丸

帝王切開大変だったでしょう(´;ω;`)休める時は休んでくださいね!

予定日過ぎて1日1日が凄く長く感じてしまいますが今までの10ヶ月間を思えばホントあと僅かですよね!
のんびり屋さんの我が子をのんびり待ちたいと思います(﹡ˆoˆ﹡)

ちろる29

あきつ丸さん、一緒です。私も予定日超過中。
出産経験のない人たちは予定日までに産まれると思ってませんか??「すぎちゃったねぇ(笑)」みたいな…
私も1日1日長く感じてます(;o;)お互いがんばりましょう!

あきつ丸

おおお仲間がいらっしゃった(´;ω;`)予定日はあくまで予定ですから気長に待ってほしいものですね…!
言われすぎるとこっちが悪いのかと思っちゃいます。゚(゚^ω^゚)゚。
お互いママになるまであと少しですね♡頑張りましょう♡

星空

お身体大丈夫ですか??(*^^*)
毎日、ソワソワしちゃいますね!

私も一人目の時は、予定日10日過ぎて…明後日出てこなかったら、促進剤だね!って話した翌日に陣痛きました!

でも、予定日7日過ぎた頃に凄くお腹痛くて(;´Д`)…
旦那に今日かも?!って言ったのに陣痛来なくて…
ホントに陣痛きた時に、旦那に凄くお腹痛い(>_<)って言ったら…

それホント?!まだじゃないの?って言われて…

おぉーのぉーれぇー(●>皿<●)!と思いながら2時間我慢してたら、義母さんと義姉さんに早く病院行きな!ってm(。≧Д≦。)m怒られたの思い出しました!

関係ないコメントでごめんなさいσ(^◇^;)

あきつ丸

予定日近かった周りのみんなに先を越されて取り残された気持ちになってました(´;ω;`)
何日か前に前駆陣痛来た時はいよいよか…!と思いましたが寝たら治ってましたww
それから腹痛もまったくないのでソワソワしてます!初産なので何があっても大丈夫なように心の準備をしておかないといけないですね!

mummu

あきつ丸さん!
私も絶賛超過中です!

前駆も微弱もおしるしも全くないです。。

我が家は予定日を満月の4/4に変更しました。笑
そしたらちょっと気が楽になりましたよ\(^o^)/

あきつ丸

前駆らしきものは何回かありましたが他はないですね〜
4日は満月ですか!お腹の赤ちゃんも狙ってくるかもしれないですね(`・ω・´)